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Un délicieux digestif à base d’eau-de-vie de bière belge avec une infusion d’herbe de bison. 

Son odeur d’amande grillée et de vanille est un parfum captivant.

Cette graminée aromatique est appelée herbe de bisons car elle croît sur les prairies où paissent les derniers bisons sauvages.

70 cl

37.5%vol

Les recettes

Ingrédients :

– 4 cl de Bison Grass frais

– 8 cl cidre fermier sec ou demi-sec frais

Préparation :

– Mélanger

Décoration :

-Utilisation d’un verre type flute à champagne

-Accompagnez d’une tranche de citron vert

Ingrédients :

– 6 cl de Bison Grass

– 1.5 cl de cointreau

– 1.5 Cl de sucre liquide

– ½ citron vert

Préparation :

-Mélanger à la cuillère le demi-citron coupé en quatre avec le sucre liquide.

-Ajoutez de la glace pilée

-Verser le Cointreau et le Bison Grass

-Mélanger le tout

Décoration :

-Utilisation d’un verre type tumbler

-Un brin d’herbe de Bison

Ingrédients :

– 4 cl de Bison Grass

– 4 Cl de jus de citron

– 2 cl de sirop de sucre

– ½ blanc d’oeuf

Préparation :

-Passez les ingrédients au shaker avec des glaçons

Décoration :

-Utilisation d’un verre type coupe à Old Fashioned

-Déposez quelques glaçons

Ingrédients :

– 5 cl de Bison Grass

– 10 Cl de Ginger Beer

Préparation :

-Mélanger à la cuillère

Décoration :

-Utilisation d’un verre type coupe à Old Fashioned

-Déposez quelques glaçons