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Le Spice Berry est un bitter avec un accord parfait entre un distillat de framboise et une infusion de plantes amenant une subtile amertume provenant du goût bien typé de la gentiane.


La fraîcheur résulte de l’utilisation de baies de timut et de coriandre qui apportent une belle touche d’agrumes. La lavande et le thé vert procurent la pointe florale.


La cardamone et la fleur de sureau donnent sa rondeur et son goût suave, le tout bien soutenu par l’ajout de sucre de canne.


La fleur d’hibiscus, quant à elle, charpente le tout en ajoutant une pointe exotique et herbacée avec une fin de bouche légèrement acide rappelant la framboise.


Toutes ces caractéristiques organoleptiques font que le Spice Berry se marie aussi bien avec de la bière, du vin, du mousseux ou encore du tonic. Il se déguste également dans vos cocktails ou simplement nature sur glace. Un régal !

70 cl

18%vol

Les recettes

Ingrédients :

– 5 cl de Spice Berry

– 20 cl de Bière blanche ou blonde

Préparation :

– Mélanger

Décoration :

-Utilisation d’un verre à bierre

Ingrédients :

– 5 cl de Spice Berry

– 10 cl de Mousseux blanc ou rosé

– 4 cl de limonade de qualité

– De gros glaçons

Préparation :

– Mélanger

Décoration :

– 4 à 5 framboises fraîches ou surgelées

– Un brin de romarin

Ingrédients :

– 6 cl de Spice Berry

– 10 cl de Tonic nature

– Petits glaçons

Préparation :

– Mélanger

Décoration :

– Quelques lamelles d’abricots frais ou secs

– 2 feuilles de basilics froissées

Ingrédients :

– 5 cl de Spice Berry

– 10cl de vin blanc (sauvignon, chardonnay ou pinot blanc)

Préparation :

– Chauffer le mélange sans faire bouillir.

Décoration :

– Zeste d’agrume bio ( orange , citron …)

– Une tranche de gingembre

Ingrédients :

– 5 cl de Spice Berry

– 10 cl de vin blanc ou rosé

– De la glace pilée

Préparation :

– Mélanger

Décoration :

– Un lychee sur un pic

– Un zeste d’orange