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Une liqueur purement belge avec une base d’eau-de-vie de bière, de chocolat et aspérule odorante (utilisée pour faire le Maitrank).
La première attaque en bouche du chocolat suivi d’une saveur de foin, de tabac blond avec une pointe vanillée va étonner vos papilles.


Peu sucrée, cette liqueur reste bien fraîche et n’écrase pas votre palet en donnant l’envie d’en déguster un deuxième verre.

70 cl

32.5%vol

Les recettes

Ingrédients :

– 6 cl de Chocolate Queen frais

– 4 cl de crème ou lait de coco

Préparation :

– Passer les ingrédients au shaker avec des glaçons

Décoration :

-Utiliser un verre type coupe à champagne

-Placer des tranches de banane congelée sur bâtonnet

-Saupoudrer de cacao amer

Ingrédients :

– 6 cl de Chocolate Queen

– 12 cl de café chaud

– 1 sucre ou une pointe de miel

– crème fouettée

Préparation :

– Faire chauffer les deux liquides avec le sucre sans porter à ébullition

Décoration :

-Utiliser un verre prévu pour boisson chaude

-Ajouter la crème fouettée avec un peu de zeste d’agrume

Ingrédients :

– 6 cl de Chocolate Queen

– 10 cl de café froid

– 2cl de crème 35%

Préparation :

– Passer les ingrédients au shaker avec des glaçons

Décoration :

-Utiliser un verre de type Martini

-Accompagner avec un Mikado

Ingrédients :

– 6 cl de Chocolate Queen

– 6 cl de Marsala Secco (Maison de Sicile)

Préparation :

– Mélanger à la cuillère

Décoration :

-Utiliser un verre de type vin blanc

-Un gros glaçon

-Quelques raisins macérés dans une bonne grappa

Ingrédients :

– 6 cl de Chocolate Queen

– 6 cl de jus d’orange

– 6 cl de miel liquide

Préparation :

– Mélanger à la cuillère

Décoration :

-Utiliser un verre de type whisky

-Quelques glaçons

-Saupoudrer avec un peu de piment d’Espelette