Une liqueur purement belge avec une base d’eau-de-vie de bière, de chocolat et aspérule odorante (utilisée pour faire le Maitrank).
La première attaque en bouche du chocolat suivi d’une saveur de foin, de tabac blond avec une pointe vanillée va étonner vos papilles.
Peu sucrée, cette liqueur reste bien fraîche et n’écrase pas votre palet en donnant l’envie d’en déguster un deuxième verre.
70 cl
32.5%vol
Les recettes
- CHOCOLATE QUEEN CHOCO-BANANE
- CHOCOLATE QUEEN FAÇON IRISH
- CHOCOLATE QUEEN GLACÉ
- CHOCOLATE QUEEN MARSALA
- CHOCOLATE QUEEN ORANGE-MIEL
Ingrédients :
– 6 cl de Chocolate Queen frais
– 4 cl de crème ou lait de coco
Préparation :
– Passer les ingrédients au shaker avec des glaçons
Décoration :
-Utiliser un verre type coupe à champagne
-Placer des tranches de banane congelée sur bâtonnet
-Saupoudrer de cacao amer
Ingrédients :
– 6 cl de Chocolate Queen
– 12 cl de café chaud
– 1 sucre ou une pointe de miel
– crème fouettée
Préparation :
– Faire chauffer les deux liquides avec le sucre sans porter à ébullition
Décoration :
-Utiliser un verre prévu pour boisson chaude
-Ajouter la crème fouettée avec un peu de zeste d’agrume
Ingrédients :
– 6 cl de Chocolate Queen
– 10 cl de café froid
– 2cl de crème 35%
Préparation :
– Passer les ingrédients au shaker avec des glaçons
Décoration :
-Utiliser un verre de type Martini
-Accompagner avec un Mikado
Ingrédients :
– 6 cl de Chocolate Queen
– 6 cl de Marsala Secco (Maison de Sicile)
Préparation :
– Mélanger à la cuillère
Décoration :
-Utiliser un verre de type vin blanc
-Un gros glaçon
-Quelques raisins macérés dans une bonne grappa
Ingrédients :
– 6 cl de Chocolate Queen
– 6 cl de jus d’orange
– 6 cl de miel liquide
Préparation :
– Mélanger à la cuillère
Décoration :
-Utiliser un verre de type whisky
-Quelques glaçons
-Saupoudrer avec un peu de piment d’Espelette